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COUS COUS CON FEGATINI DI POLLO

COUS COUS CON FEGATINI DI POLLO

INGREDIENTI X 3 PERSONE :
  • 300 g cous cous
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 100 g pisellini
  • 600 g fegatini di pollo
  • 1 spicchio d' aglio
  • sale, pepe, peperoncino qb
  • 100 ml vino bianco
PREPARAZIONE :

Lavare e pulire bene i fegatini. In una padella, imbiondire la cipolla tagliata a fettine insieme a qualche rondellina di peperoncino, aggiungere la carota a rondelle, i fegatini, i pisellini, lo spicchio d' aglio e rosolare. Sfumare con il vino, lasciare evaporare e proseguire la cottura aggiungendo 100 ml di acqua. Insaporire di sale e pepe. Nello stesso tempo mettere in un'altra padella, 600 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e due di olio e fare arrivare a bollore. Spegnere, buttare dentro il cous cous e lasciare assorbire tutta l' acqua. Sgranare il cous cous con una forchetta e accompagnare insieme ai fegatini.

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