COUS COUS CON FEGATINI DI POLLO
INGREDIENTI X 3 PERSONE :
Lavare e pulire bene i fegatini. In una padella, imbiondire la cipolla tagliata a fettine insieme a qualche rondellina di peperoncino, aggiungere la carota a rondelle, i fegatini, i pisellini, lo spicchio d' aglio e rosolare. Sfumare con il vino, lasciare evaporare e proseguire la cottura aggiungendo 100 ml di acqua. Insaporire di sale e pepe. Nello stesso tempo mettere in un'altra padella, 600 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e due di olio e fare arrivare a bollore. Spegnere, buttare dentro il cous cous e lasciare assorbire tutta l' acqua. Sgranare il cous cous con una forchetta e accompagnare insieme ai fegatini.
INGREDIENTI X 3 PERSONE :
- 300 g cous cous
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g pisellini
- 600 g fegatini di pollo
- 1 spicchio d' aglio
- sale, pepe, peperoncino qb
- 100 ml vino bianco
Lavare e pulire bene i fegatini. In una padella, imbiondire la cipolla tagliata a fettine insieme a qualche rondellina di peperoncino, aggiungere la carota a rondelle, i fegatini, i pisellini, lo spicchio d' aglio e rosolare. Sfumare con il vino, lasciare evaporare e proseguire la cottura aggiungendo 100 ml di acqua. Insaporire di sale e pepe. Nello stesso tempo mettere in un'altra padella, 600 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e due di olio e fare arrivare a bollore. Spegnere, buttare dentro il cous cous e lasciare assorbire tutta l' acqua. Sgranare il cous cous con una forchetta e accompagnare insieme ai fegatini.
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