Passa ai contenuti principali

Frolla semintegrale con nutella e mandorle

Frolla semintegrale con nutella e mandorle


Ingredienti:

  • 250 g farina 00
  • 50 g farina integrale
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1bustina di vanillina
X RIPIENO:
  • 5 cucchiaiate di nutella
  • una manciata di mandorle a lamelle

Preparazione:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti e mettere nel frigo x 1/2 ora. 
  2. Dividere l' impasto, stendere metà e sistemare in una teglia imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta, distribuire la nutella e un pò di scaglie di mandorle.
  3. Con la restante frolla, formare delle strisce e incrociarle sopra.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, dipende molto da forno a forno.


























Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Crostata con ricotta e confettura di albicocca