Frolla semintegrale con nutella e mandorle
Ingredienti:
- 250 g farina 00
- 50 g farina integrale
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1bustina di vanillina
- 5 cucchiaiate di nutella
- una manciata di mandorle a lamelle
Preparazione:
- Mescolare tutti gli ingredienti e mettere nel frigo x 1/2 ora.
- Dividere l' impasto, stendere metà e sistemare in una teglia imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta, distribuire la nutella e un pò di scaglie di mandorle.
- Con la restante frolla, formare delle strisce e incrociarle sopra.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, dipende molto da forno a forno.
ricetta inserita, grazie mille per la partecipazione.
RispondiEliminaGrazie a te !!!! Mi ha fatto piacere partecipare !!! :)
Elimina