Passa ai contenuti principali

FUSILLI CON ZUCCHINE E CAROTE

FUSILLI CON ZUCCHINE E CAROTE 
Nella stagione delle zucchine ci si può sbizzarrire a prepararli in tanti modi. Questo è un piatto semplice , ma di grande gusto . La dolcezza delle verdure e il gusto più forte della ricotta fa si che questo piatto abbia un armonia perfetta !!!
  • INGREDIENTI PER 2 PERSONE : 
  • 200 g pasta tipo fusilli  
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla a fettine
  • 1 pomodoro
  • olio, sale , pepe qb 
  • peperoncino a piacere
  • ricotta salata qb 
  • basilico qb
PREPARAZIONE :

Imbiondire la cipolla in una padella con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le carote tagliate a striscioline nel senso della lunghezza, cuocere 5 minuti, dopodiché mettere anche la zucchina tagliata a striscioline lunghe, il pomodoro a cubetti e insaporire di sale pepe e peperoncino se vi piace. Cuocere la pasta, scolarla e insaporire il tutto nella padella con il sugo, profumare con del basilico ed infine completare con la ricotta salata grattugiata. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio