Ingredienti per 3 persone :
- 300 g iceberg
- 40 g rucola
- 100 g radicchio trevigiano
- 240 g fagioli di Spagna cotti
- 240 g ceci cotti
- 30 gamberi sbollentati
- aceto di mele o succo di limone qb
- olio d' oliva qb
- sale,pepe qb
- Sbollentare i gamberetti ben puliti in precedenza con abbondante acqua dove avete messo un pizzico di sale, per 1-2 minuti, scolare e lasciare raffreddare o anche intiepidire.
- Lavare e asciugare le insalate (iceberg, rucola, trevigiana), tagliare a pezzettini e mescolare insieme ai fagioli, ceci e gamberi.
- Condire a piacere con sale ,pepe, olio e aceto (o succo di limone) e servire.
ceci e gamberi li ho sempre abbinati nelle vellutate...ma la tua proposta di insalata mi ispira tantissimo!!
RispondiEliminaSicuramente un insalata sfiziosa e tanto buona con quale si può fare un bel figurone. Si può mettere nelle coppette monoporzione e consumare anche come antipasto !
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