Passa ai contenuti principali

INSALATA CON LEGUMI E GAMBERI

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti per 3 persone :
  • 300 g iceberg
  • 40 g rucola
  • 100 g radicchio trevigiano
  • 240 g fagioli di Spagna cotti
  • 240 g ceci cotti
  • 30 gamberi sbollentati
  •  aceto di mele o succo di limone qb
  • olio d' oliva qb
  • sale,pepe qb
Preparazione :

  1. Sbollentare i gamberetti ben puliti in precedenza con abbondante acqua dove avete messo un pizzico di sale, per 1-2 minuti, scolare e lasciare raffreddare o anche intiepidire.
  2. Lavare e asciugare le insalate (iceberg, rucola, trevigiana), tagliare a pezzettini e mescolare insieme ai fagioli, ceci e gamberi.
  3. Condire a piacere con sale ,pepe, olio e aceto (o succo di limone) e servire.

Commenti

  1. ceci e gamberi li ho sempre abbinati nelle vellutate...ma la tua proposta di insalata mi ispira tantissimo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente un insalata sfiziosa e tanto buona con quale si può fare un bel figurone. Si può mettere nelle coppette monoporzione e consumare anche come antipasto !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Crostata con ricotta e confettura di albicocca