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TORTA MOU E RIBES ROSSO

TORTA MOU E RIBES ROSSO

INGREDIENTI X 12 PERSONE :
  • 1 pan di Spagna (ricetta impasti base)
  • 300 ml panna montata zuccherata
  • 250 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di crema mou
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • nocciole tritate qb
  • 15 nocciole intere 
  • succo di ananas qb
  • ribes rosso qb
  • scaglie di cioccolato qb
PREPARAZIONE :

Per prima mescolare il cacao e la crema mou al mascarpone e incorporare anche la panna montata, lasciando qualche cucchiaio di panna da parte x guarnire. Tagliare il pan di spagna in due x orizzontale e inzuppare con un pò di succo di ananas. Farcire con 3/4 di crema, una manciata di nocciole tritate e di ribes, coprire con l'altro pan di spagna, inzuppare con succo, spalmare la crema rimasta e decorare a piacere con ciuffetti di panna montata lasciata da parte, nocciole intere, ribes e scaglie di cioccolato.

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