CROSTATA ALLA FRAGOLA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:- 75 g burro
- 1 uovo
- 90 g zucchero
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 230 g farina
- scorza di 1/2 limone
- 1 cucchiaio succo limone
- teglia di diametro 22
- marmellata di fragole qb
Lavorare velocemente il burro, lo zucchero, l'uovo, il sale, la scorza e il succo di limone, aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato e fare una palla e metterla nel frigo per circa 30 minuti. Prendere l'impasto e tirare una sfoglia con la quale rivestirete uno stampo rotondo con diametro di 22, imburrato precedentemente. Bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con della marmellata. Con gli avanzi dell'impasto intrecciare delle strisce sopra la marmellata e infornare a 180° x circa 35 minuti.
Commenti
Posta un commento