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CROSTATA ALLA FRAGOLA

CROSTATA ALLA FRAGOLA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 75 g burro
  • 1 uovo
  • 90 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 pizzico sale
  • 230 g farina
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio succo limone
  • teglia di diametro 22
  • marmellata di fragole qb
PREPARAZIONE :

Lavorare velocemente il burro, lo zucchero, l'uovo, il sale, la scorza e il succo di limone, aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato e fare una palla e metterla nel frigo per circa 30 minuti. Prendere l'impasto e tirare una sfoglia con la quale rivestirete uno stampo rotondo con diametro di 22, imburrato precedentemente. Bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con della marmellata. Con gli avanzi dell'impasto intrecciare delle strisce sopra la marmellata e infornare a 180° x circa 35 minuti.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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