CROSTATA ALLA PESCA E NOCCIOLE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Lavorare velocemente il burro, lo zucchero, l' uovo, il sale, il succo di arancia, la scorza e la farina setacciata precedentemente con il bicarbonato. Fare un panetto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto, rivestire lo stampo imburrato con esso, bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare con la marmellata e spolverizzare con una manciata di nocciole. Cuocere a 180° x circa 35 minuti, o finché sarà dorata.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 225 g farina
- 90 g zucchero
- 75 g burro
- scorza di 1/2 arancia
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaio succo di arancia
- marmellata di pesca qb
- nocciole macinate qb
- teglia da 20 x 20 cm
Lavorare velocemente il burro, lo zucchero, l' uovo, il sale, il succo di arancia, la scorza e la farina setacciata precedentemente con il bicarbonato. Fare un panetto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto, rivestire lo stampo imburrato con esso, bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare con la marmellata e spolverizzare con una manciata di nocciole. Cuocere a 180° x circa 35 minuti, o finché sarà dorata.
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