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CROSTATA ALLA PESCA E NOCCIOLA

CROSTATA ALLA PESCA E NOCCIOLE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 225 g farina 
  • 90 g zucchero
  • 75 g burro
  • scorza di 1/2 arancia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaio succo di arancia
  • marmellata di pesca qb
  • nocciole macinate qb
  • teglia da 20 x 20 cm
PREPARAZIONE :


Lavorare velocemente il burro, lo zucchero, l' uovo, il sale, il succo di arancia, la scorza e la farina setacciata precedentemente con il bicarbonato. Fare un panetto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto, rivestire lo stampo imburrato con esso, bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare con la marmellata e spolverizzare con una manciata di nocciole. Cuocere a 180° x circa 35 minuti, o finché sarà dorata.


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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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