FESA DI TACCHINO IN SALSA TONNATA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
Sgocciolare il tonno dall'olio e tagliare il cetriolino a piccoli cubetti. Mettere nel bicchiere del frullatore il tonno, la maionese e frullare per ottenere una crema liscia. Aggiungere il cetriolino tagliato, aggiustare di sale se occorre (io non l'ho aggiunto) e una macinata di pepe. Sistemare le fettine sopra un piatto da portata e distribuire la salsa tonata. Guarnire con qualche fettina di cetriolo o a piacere.
- 12 fettine di fesa di tacchino cotta, tagliate sottili
- 160 g tonno sotto olio
- 1 cucchiaio e mezzo maionese
- 1 cetriolino sotto aceto
- sale, pepe, qb
Sgocciolare il tonno dall'olio e tagliare il cetriolino a piccoli cubetti. Mettere nel bicchiere del frullatore il tonno, la maionese e frullare per ottenere una crema liscia. Aggiungere il cetriolino tagliato, aggiustare di sale se occorre (io non l'ho aggiunto) e una macinata di pepe. Sistemare le fettine sopra un piatto da portata e distribuire la salsa tonata. Guarnire con qualche fettina di cetriolo o a piacere.
Commenti
Posta un commento