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FESA DI TACCHINO IN SALSA TONATA

FESA DI TACCHINO IN SALSA TONNATA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 12 fettine di fesa  di tacchino cotta, tagliate sottili
  • 160 g tonno sotto olio
  • 1 cucchiaio e mezzo maionese
  • 1 cetriolino sotto aceto
  • sale, pepe, qb
PREPARAZIONE :

Sgocciolare il tonno dall'olio e tagliare il cetriolino a piccoli cubetti. Mettere nel bicchiere del frullatore il tonno, la maionese e frullare per ottenere una crema liscia. Aggiungere il cetriolino tagliato, aggiustare di sale se occorre (io non l'ho aggiunto) e una macinata di pepe. Sistemare le fettine sopra un piatto da portata e distribuire la salsa tonata. Guarnire con qualche fettina di cetriolo o a piacere.




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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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