FROLLA VELOCE AI FRUTTI DI BOSCO
Un frolla veloce da fare per gli amanti della ricotta, con l'armonia perfetta ai frutti di bosco, grazie alla frolla già pronta , che ogni tanto il frigo la accoglie con molto "calore". Si fa presto ad avere il dolce buono e perfetto per finire il nostro pasto. I frutti di bosco insieme alla ricotta e quello che ci vuole non solo per finire il pasto ma, anche per una merenda buona e gustosa. Si può fare in qualsiasi momento del anno, perché si possono utilizzare i frutti di bosco congelati, perciò non priviamoci di questa torta delicata !!!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
Srotolare la frolla e metterla in una teglia da crostata con la carta stessa. Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, il liquore, la fecola, bucherellare il fondo della frolla e rovesciare il tutto dentro. Distribuire sopra i frutti di bosco (io ho usato i frutti di bosco congelati) e mettere a cuocere a 180° x circa 40 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti
Un frolla veloce da fare per gli amanti della ricotta, con l'armonia perfetta ai frutti di bosco, grazie alla frolla già pronta , che ogni tanto il frigo la accoglie con molto "calore". Si fa presto ad avere il dolce buono e perfetto per finire il nostro pasto. I frutti di bosco insieme alla ricotta e quello che ci vuole non solo per finire il pasto ma, anche per una merenda buona e gustosa. Si può fare in qualsiasi momento del anno, perché si possono utilizzare i frutti di bosco congelati, perciò non priviamoci di questa torta delicata !!!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
- 1 rotolo di frolla (230 g )
- 250 g ricotta
- 3 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di liquore ai mirtilli
- 2 cucchiai fecola di patate Paneangeli
- 150 g frutti di bosco
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli qb
Srotolare la frolla e metterla in una teglia da crostata con la carta stessa. Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, il liquore, la fecola, bucherellare il fondo della frolla e rovesciare il tutto dentro. Distribuire sopra i frutti di bosco (io ho usato i frutti di bosco congelati) e mettere a cuocere a 180° x circa 40 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti
Commenti
Posta un commento