Passa ai contenuti principali

FROLLA VELOCE AI FRUTTI DI BOSCO

 FROLLA VELOCE AI FRUTTI DI BOSCO 
Un frolla veloce da fare per gli amanti della ricotta, con l'armonia perfetta  ai frutti di bosco, grazie alla frolla già pronta , che ogni tanto il frigo la accoglie con molto "calore". Si fa presto ad avere il dolce buono e perfetto per finire il nostro pasto. I frutti di bosco insieme alla ricotta e quello che ci vuole non solo per finire il pasto ma, anche per una merenda buona e gustosa. Si può fare in qualsiasi momento del anno, perché si possono utilizzare i frutti di bosco congelati, perciò non priviamoci di questa torta delicata !!!

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
  • 1 rotolo di frolla (230 g )
  • 250 g ricotta
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di liquore ai mirtilli
  • 2 cucchiai fecola di patate Paneangeli
  • 150 g frutti di bosco
  • zucchero a velo vanigliato Paneangeli qb
PREPARAZIONE :

Srotolare la frolla e metterla in una teglia da crostata con la carta stessa. Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, il liquore, la fecola, bucherellare il fondo della frolla e rovesciare il tutto dentro. Distribuire sopra i frutti di bosco (io ho usato i frutti di bosco congelati) e mettere a cuocere a 180° x circa 40 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione :  15 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte