INSALATA CON POLLO E VERDURE
Buone le insalate e sopratutto se sono ricche di sostanze, come questa con pollo, uova, mozzarelline e tutto quanto.... Questo periodo si può usare come piatto unico e ci sta molto bene, perché si possono fare in anticipo, mettere nel frigo e mangiare bella fresca ....
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
In una pentola grande mettere il petto di pollo a cuocere in abbondante acqua salata. Dopo 15 minuti di cottura aggiungere le patate, le carote e cuocere ancora per 10 minuti, dopodiché unire anche i fagiolini divisi in due e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Scolare , lasciare raffreddare e assemblare il piatto. Tagliare il petto e le patate a cubetti, la carota a rondelle, le olive in due, i peperoni a striscioline e le uova a spicchietti, mettendoli man mano che li tagliate in un 'insalatiera. Aggiungere anche il mais, le mozzarelline, i fagiolini, la rucola e condire a gusto con olio , aceto, sale e pepe.
Buone le insalate e sopratutto se sono ricche di sostanze, come questa con pollo, uova, mozzarelline e tutto quanto.... Questo periodo si può usare come piatto unico e ci sta molto bene, perché si possono fare in anticipo, mettere nel frigo e mangiare bella fresca ....
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
- 800 g di petto di pollo
- 2 carote
- 500 g di fagiolini
- 4 patate
- 3 uova bollite
- 150 g mozzarelline
- 2 cucchiai di olive nere snocciolate
- 4 falde di peperoni sotto aceto
- 50 g di rucola
- 3 cucchiai di aceto di mele
- 4 cucchiai di olio d' oliva
- sale, pepe qb
- 140 g di mais cotto
In una pentola grande mettere il petto di pollo a cuocere in abbondante acqua salata. Dopo 15 minuti di cottura aggiungere le patate, le carote e cuocere ancora per 10 minuti, dopodiché unire anche i fagiolini divisi in due e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Scolare , lasciare raffreddare e assemblare il piatto. Tagliare il petto e le patate a cubetti, la carota a rondelle, le olive in due, i peperoni a striscioline e le uova a spicchietti, mettendoli man mano che li tagliate in un 'insalatiera. Aggiungere anche il mais, le mozzarelline, i fagiolini, la rucola e condire a gusto con olio , aceto, sale e pepe.
Che mix di sapori e colori...piatto adorabile...approvato..fai un giro anche da me se ti va!!
RispondiEliminahttp://provadelcuoco.blogspot.it/2013/04/gnocchetti-al-pesto-tutto-fatto-in-casa.html
ritornerò prestissimo
Grazie e ben venuta, senz' altro verremo a trovarti!!! :)Ciao !!!
Elimina