INSALATA DI PASTA FREDDA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e appena inizia a bollire mettere le fave, aspettare che riprende il bollore e aggiungere anche la pasta, lasciare cuocere per 3 minuti e unire anche i pisellini e cuocere insieme per altri 3 minuti. La pasta dovrà rimanere al dente. Scolare , sciacquare sotto acqua fredda per bloccare la cottura e metterla in un'insalatiera ( se vi è possibile , togliere la pellicina dalle fave). Mescolare insieme la provola, il tonno con il suo olio, il peperone tagliato a striscioline, le olive tagliate in due, i funghetti, mescolare ed insaporire di sale e pepe.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250 g pasta tipo rotelle
- 90 g formaggio provola a dadini
- 160 g tonno sott'olio
- 40 g olive nere denocciolate
- 60 g olive verdi denocciolate
- 180 g fave fresche (o surgelate)
- 150 g pisellini freschi (o surgelate)
- 100 g peperoni sotto aceto
- 100 g funghetti sott'olio
- sale, pepe, qb
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e appena inizia a bollire mettere le fave, aspettare che riprende il bollore e aggiungere anche la pasta, lasciare cuocere per 3 minuti e unire anche i pisellini e cuocere insieme per altri 3 minuti. La pasta dovrà rimanere al dente. Scolare , sciacquare sotto acqua fredda per bloccare la cottura e metterla in un'insalatiera ( se vi è possibile , togliere la pellicina dalle fave). Mescolare insieme la provola, il tonno con il suo olio, il peperone tagliato a striscioline, le olive tagliate in due, i funghetti, mescolare ed insaporire di sale e pepe.
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