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INSALATA DI PASTA FREDDA

INSALATA DI PASTA FREDDA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 250 g pasta tipo rotelle
  • 90 g formaggio provola a dadini
  • 160 g tonno sott'olio
  • 40 g olive nere denocciolate
  • 60 g olive verdi denocciolate
  • 180 g fave fresche (o surgelate)
  • 150 g pisellini freschi (o surgelate)
  • 100 g peperoni sotto aceto
  • 100 g funghetti sott'olio
  • sale, pepe, qb
PREPARAZIONE :

Mettere sul fuoco una pentola con acqua e appena inizia a bollire mettere le fave, aspettare che riprende il bollore e aggiungere anche la pasta, lasciare cuocere per 3 minuti e unire anche i pisellini e cuocere insieme per altri 3 minuti. La pasta dovrà rimanere al dente. Scolare , sciacquare sotto acqua fredda per bloccare la cottura e metterla in un'insalatiera ( se vi è possibile , togliere la pellicina dalle fave). Mescolare insieme la provola, il tonno con il suo olio, il peperone tagliato a striscioline, le olive tagliate in due, i funghetti, mescolare ed insaporire di sale e pepe.

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