PANE RUSTICO
Un impasto semplice di pane arricchito con del formaggio, wurstel e olive, diventa un pane rustico, molto buono e comodo da portare anche al picnic, nelle gite, al mare, in montagna, o in qualsiasi posto fuori casa. Cosi non si rinuncia a mangiare qualcosa di buono e sano !!! Niente male per mangiare una merenda sana o per iniziare il pasto, come un antipasto goloso !!!
Un impasto semplice di pane arricchito con del formaggio, wurstel e olive, diventa un pane rustico, molto buono e comodo da portare anche al picnic, nelle gite, al mare, in montagna, o in qualsiasi posto fuori casa. Cosi non si rinuncia a mangiare qualcosa di buono e sano !!! Niente male per mangiare una merenda sana o per iniziare il pasto, come un antipasto goloso !!!
Ingredienti per 15 persone :
- 250 g farina Manitoba
- 500 g farina 00
- 1 busta lievito MASTRO FORNAIO Paneangeli (7 g)
- 150 ml olio
- 200 ml acqua
- 125 g yogurt bianco
- 3 cucchiaini di sale
- 1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
- 150 g wurstel a cubetti
- 150 g olive verdi a rondelle
- 150 g scamorza a cubetti
- un filo d'olio x sopra
Commenti
Posta un commento