PASTA ARMONICHE CON PROSCIUTTO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE :
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, preparare il sughetto, però 5 minuti prima della cottura della pasta, mettere a cuocere insieme anche i pisellini. In una padella larga soffriggere l' aglio e il peperoncino in un po' di olio, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, rosolare e insaporire di sale e pepe. Quando la pasta è pronta, scolare ed insaporire nella padella con il sughetto.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 g pasta tipo armoniche
- 200 g prosciutto a fettine
- 6 cucchiai pisellini freschi o congelati
- 1 spicchio d' aglio
- 1 peperoncino a rondelle
- sale, pepe, qb
- olio d' oliva qb
PREPARAZIONE :
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, preparare il sughetto, però 5 minuti prima della cottura della pasta, mettere a cuocere insieme anche i pisellini. In una padella larga soffriggere l' aglio e il peperoncino in un po' di olio, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, rosolare e insaporire di sale e pepe. Quando la pasta è pronta, scolare ed insaporire nella padella con il sughetto.
Commenti
Posta un commento