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PIZZETTE INTEGRALI

INGREDIENTI PER 18-20 PIZZETTE :

  • 300 g farina 00
  • 200 g farina integrale
  • 1 bustina di lievito secco attivo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 300 ml acqua tiepida
  • 400 g polpa di pomodoro
  • origano, sale, pepe, qb
  • 4 cucchiai olio d' oliva
  • 200 g mozzarelline piccole (circa 28 pezzi, tagliati a metà)

PREPARAZIONE :

In una contenitore mescolare le farine insieme al lievito, lo zucchero, il sale e l' acqua. Lavorare bene finché avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Mettere a lievitare finché raddoppia. Prendere l' impasto, stenderlo sopra un piano di lavoro a un spessore di 1/2 cm. Con un coppa pasta (diametro 10 cm) , ricavare dei dischetti e lasciare lievitare nuovamente, coperti di un canovaccio pulito per circa 1 ora ( se l' ambiente è molto caldo ci vuole anche di meno). A questo punto, condire con la polpa di pomodoro mescolata insieme all'olio, l'origano, il sale,il  pepe e mettere sopra dei pezzettini di mozzarella. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.


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