SPEZZATINO, SALSICCIA E POMODORO
Ingredienti per 6 persone :
- 600 g spezzatino di coscia di maiale
- 600 g salsiccia
- 250 g wurstel
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 spicchi d' aglio
- 400 g polpa di pomodoro
- mazzetto di aromi (salvia, rosmarino, alloro....)
- olio, pepe, sale , qb
- 150 ml vino bianco
- polenta
Preparazione:
Tagliare la salsiccia a pezzettini, il
wurstel, la cipolla e la carota a fettine. In una larga padella rosolare
lo spezzatino, la salsiccia, il wurstel, la cipolla , l' aglio, la
carota, mettendoli uno alla volta, per avere il tempo di rosolare.
Sfumare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere la polpa di
pomodoro, gli aromi e proseguire la cottura per circa 30 -40 min.,
insaporendo di sale e pepe. Se necessario mettere un bicchiere di brodo o
acqua. Accompagnare con della polenta.
Commenti
Posta un commento