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SPEZZATINO; SALSICCIA E POMODORO


SPEZZATINO, SALSICCIA E POMODORO

Ingredienti per 6 persone :

  • 600 g spezzatino di coscia di maiale
  • 600 g salsiccia
  • 250 g wurstel
  • 1 cipolla
  •  1 carota
  • 2 spicchi d' aglio
  • 400 g polpa di pomodoro
  • mazzetto di aromi (salvia, rosmarino, alloro....)
  • olio, pepe, sale , qb
  • 150 ml vino bianco
  • polenta

Preparazione:

Tagliare la salsiccia a pezzettini, il wurstel, la cipolla e la carota a fettine. In una larga padella rosolare lo spezzatino, la salsiccia, il wurstel, la cipolla , l' aglio, la carota, mettendoli uno alla volta, per avere il tempo di rosolare. Sfumare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, gli aromi e proseguire la cottura per circa 30 -40 min., insaporendo di sale e pepe. Se necessario mettere un bicchiere di brodo o acqua. Accompagnare con della polenta.

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