Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...
che meraviglia questo zuccotto!!!
RispondiEliminacomplimenti :)
Alessandro
http://fancyfactorylab.blogspot.it/
E' stato molto gradito...Grazie !!!
RispondiEliminaChe bel zuccotto, finalmente è arrivato il tempo delle fragole!!!Ho lasciato un premio per te nel mio blog!Se ti fa paicere passa a trovarmi
RispondiEliminaCristina
Grazie Cristina e buona giornata !!!
Eliminaquesta immagine è stata rubata e si trova qua http://ricettewebs.blogspot.it/2014/05/zuccotto-alle-fragole.html
RispondiEliminaGrazie degli informazioni, abbiamo ricevuto anche altri segnalazioni e abbiamo visto che ci sono parecchi delle nostre ricette che si li ha fatti sue sia nel blog che su FB e abbiamo preso degli provvedimenti. Siamo in attesa di una risposta e che tutto si risolvi. Grazie ancora e buona giornata !!!
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