Passa ai contenuti principali

Besciamella fatta in casa

Ingredienti :
  • 70 g burro
  • 70 g farina 00
  • 1 l latte
  • sale, pepe, noce moscata, qb
Preparazione :
  1. Sciogliere il burro in una pentola, unire la farina e mescolare finché si stacca dalla pentola.
  2. Aggiungere il latte poco alla volta, girando di continuo e cuocere finché si rapprende.
  3. Insaporire di sale, pepe e noce moscata e usare a piacimento.

Commenti

  1. Me la preparo anch'io, ma sai che non saprei le quantità!!! Faccio un po' ad occhio!!! che disastro che sono

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Filetto di maiale con bacon