Coppa con mousse al cioccolato bianco
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
- 150 g savoiardi
- 200 g cioccolato bianco
- 250 g formaggio quark
- 150 g panna fresca da montare
- 500 g fragole
- latte freddo, qb
- 40 ml acqua
- lamelle di mandorle, qb
- foglioline di menta a piacere
- Fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria insieme all'acqua, a fiamma bassissima, mescolando ogni tanto.
- Lasciare intiepidire, unire al quark e amalgamare.
- Montare la panna freddissima a neve ferma e unirla al composto di cioccolato e quark e tenere nel frigo per circa un'ora.
- Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a quartini.
- Prendere 6 coppette e stendere in ognuna uno strato di savoiardi inzuppati nel latte (tagliarli su misura), coprire con un po' di mousse al cioccolato e sistemare una parte delle fragole.
- Proseguire con gli strati fino a esaurire gli ingredienti, decorando sopra con dei ciuffetti di mousse, fragole, lamelle di mandorle e foglioline di menta a piacere.
Che bella e buona....Brave,,
RispondiEliminaHai visto Claudia in Dolcidee l'idea dolce del mese e' il tuo tiramisu' di fragole senza uova
Grazie del apprezzamento e grazie ancora della visita.
RispondiEliminaSi ho letto il mail. Sono contenta che è stato apprezzato della redazione, ma anche le tue sono molto belle e non solo, anche buone.Ciao e ... a presto !!!
che bella recetta Claudia, delizioso!!
RispondiEliminaGrazie mille Gloria, era molto golosa !
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