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Coppa con mousse al cioccolato bianco

Coppa con mousse al cioccolato bianco


INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 150 g savoiardi
  • 200 g cioccolato bianco
  • 250 g formaggio quark
  • 150 g panna fresca da montare
  • 500 g fragole
  • latte freddo, qb
  • 40 ml acqua
  • lamelle di mandorle, qb
  • foglioline di menta a piacere
PREPARAZIONE :

  1. Fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria insieme all'acqua, a fiamma bassissima, mescolando ogni tanto.
  2. Lasciare intiepidire, unire al quark e amalgamare.
  3. Montare la panna freddissima a neve ferma e unirla al composto di cioccolato e quark e tenere nel frigo per circa un'ora.
  4. Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a quartini.
  5. Prendere 6 coppette e stendere in ognuna uno strato di savoiardi inzuppati nel latte (tagliarli su misura), coprire con un po' di mousse al cioccolato e sistemare una parte delle fragole.
  6. Proseguire con gli strati fino a esaurire gli ingredienti, decorando sopra con dei ciuffetti di mousse, fragole, lamelle di mandorle e foglioline di menta a piacere.


Commenti

  1. Che bella e buona....Brave,,
    Hai visto Claudia in Dolcidee l'idea dolce del mese e' il tuo tiramisu' di fragole senza uova

    RispondiElimina
  2. Grazie del apprezzamento e grazie ancora della visita.
    Si ho letto il mail. Sono contenta che è stato apprezzato della redazione, ma anche le tue sono molto belle e non solo, anche buone.Ciao e ... a presto !!!

    RispondiElimina
  3. che bella recetta Claudia, delizioso!!

    RispondiElimina

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