FRITTATA CON RUCOLA E POMODORINI
Un antipasto o un secondo veloce e di grande gusto !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mescolare le uova con il formaggio, il latte, la rucola tagliuzzata o spezzettata, i pomodorini tagliati in 4, insaporire di sale e pepe e mettere a cuocere per 2-3 minuti per parte, in una padella antiaderente con l' olio.
Per girare usare un coperchio, o se avete una padella doppia, apposta e più facile. Accompagnare con un mix di insalata.
Anche se a non tutti i componenti della nostra famiglia piace la rucola, questa frittatina l' hanno gradita.
Un antipasto o un secondo veloce e di grande gusto !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 uova
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di latte
- 70 g rucola
- 8 pomodorini ciliegina
- sale, pepe, qb
- 2 cucchiai d' olio
Mescolare le uova con il formaggio, il latte, la rucola tagliuzzata o spezzettata, i pomodorini tagliati in 4, insaporire di sale e pepe e mettere a cuocere per 2-3 minuti per parte, in una padella antiaderente con l' olio.
Per girare usare un coperchio, o se avete una padella doppia, apposta e più facile. Accompagnare con un mix di insalata.
Anche se a non tutti i componenti della nostra famiglia piace la rucola, questa frittatina l' hanno gradita.
Buona anche questa.
RispondiEliminaGrazie Giusi e.... benvenuta !!! :)
RispondiElimina