ORATE CON PATATE AL FORNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Lavare, sbucciare, tagliare a rondelle e sbollentare le patate per 5 minuti nell' acqua salata. Pulire bene le orate, mettere dentro ognuna qualche fogliolina di salvia, prezzemolo, un po' di rosmarino, 1/2 spicchio d' aglio, salare e pepare. Foderare una teglia con carta da forno, distribuire le patate sul fondo, adagiare le orate sopra, foglioline di salvia, prezzemolo, rosmarino, aglio, pomodorini tagliati a metà, tutto intorno, un filo di olio d' oliva e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 2 orate
- 4 patate
- 12 pomodorini ciliegina
- rosmarino, salvia, qb
- prezzemolo, qb
- sale, pepe, olio, qb
- 2 spicchi d' aglio
Lavare, sbucciare, tagliare a rondelle e sbollentare le patate per 5 minuti nell' acqua salata. Pulire bene le orate, mettere dentro ognuna qualche fogliolina di salvia, prezzemolo, un po' di rosmarino, 1/2 spicchio d' aglio, salare e pepare. Foderare una teglia con carta da forno, distribuire le patate sul fondo, adagiare le orate sopra, foglioline di salvia, prezzemolo, rosmarino, aglio, pomodorini tagliati a metà, tutto intorno, un filo di olio d' oliva e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
Commenti
Posta un commento