PENNETTE CON PANCETTA E MOZZARELLA
INGREDIENTI PER 5 PERSONE :
- 400 g pasta tipo pennette
- 100 g pancetta affumicata a cubetti
- 1spicchio d' aglio
- 150 g pisellini freschi
- 100 g mozzarella
- 300 g polpa di pomodori a pezzi
- olio, sale, pepe, qb
In una larga padella, mettere 1 cucchiaio di olio e la pancetta e farla rosolare, scolarla e tenerla da parte al calduccio.Nella stessa padella, unire l' aglio e la polpa di pomodori, insaporire di sale e pepe , facendo attenzione che non sia salato dalla pancetta e cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettere a bollire l' acqua per la pasta in una grande pentola. Salare, buttare la pasta, appena inizia a bollire unire anche i pisellini e continuare la cottura desiderata. Scolare e insaporire nella padella con il sugo. Spegnere, aggiungere la mozzarella a dadini e accompagnare con la pancetta saltata precedentemente.
Commenti
Posta un commento