Passa ai contenuti principali

POLPETTINE DI RICOTTA

POLPETTINE DI RICOTTA

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta
  • 35 gr di parmigiano
  • 2 uova
  • 80 gr di pane raffermo (ammorbidito in un pò di latte)
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • abbondante olio

Preparazione:

Mescolare la ricotta con le uova, aggiungere il parmigiano, il pane strizzato dal latte. Aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto fare delle palline e passarle nel pangrattato.
In un pentolino versare dell'abbondante olio, farlo friggere per un pò, dopodiché mettere a friggere le palline di ricotta finché non diventano un pò dorate.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Filetto di maiale con bacon