Passa ai contenuti principali

Tagliatelle al merluzzo

Tagliatelle al merluzzo

Ingredienti per 4 persone : 
  • 350 gr tagliatelle fresche al uovo
  • 2 filetti di merluzzo
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori
  • 4 cucchiai di pisellini freschi/ congelati
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale, pepe, olio, qb
  • peperoncino a piacere
  • 100 ml vino bianco
  • 1 spicchio d' aglio
Preparazione :

  1. Appassire la cipolla in una padella con un po' di olio, unire l' aglio, il peperoncino a piacere, i pomodori tagliati a dadini, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 5 minuti.
  2. Aggiungere il merluzzo tagliato a bocconcini , il vino e cuocere finché evapora.
  3. Mentre preparate il sugo, mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, insieme ai pisellini.
  4. Trascorso il tempo, scolare e mettere nella padella con il sugo.
  5. Insaporire per un minuto, togliere dal fuoco e unire il prezzemolo tritato. Servire ben calde.

Commenti

  1. Risposte
    1. Grazie Giovanna,.... ormai non parlano più , perché sono finite. Ciao e alla prossima !!!! :)

      Elimina
  2. hai vinto un premio col tuo bellissimo blog!!!
    vieni qui per ritirarlo : http://tempodicreare.blogspot.it/

    maria

    RispondiElimina
  3. si mangiono con gli occhi ... in un piatto così la prima cosa a sparire (perchè mi piacciono troppo) sarebbero i piselli :-)

    RispondiElimina
  4. Ciao Pamy, siamo contente che ti è piaciuta . Da noi in famiglia non mangiano tutti il pesce, ma coloro che lo mangiano l' hanno gradita moltissimo. Provala e vedrai che buona !!! :)
    Alla prossima !!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Filetto di maiale con bacon

Arancini al ragù e piselli