Tagliatelle al merluzzo
Ingredienti per 4 persone :
Ingredienti per 4 persone :
- 350 gr tagliatelle fresche al uovo
- 2 filetti di merluzzo
- 1/2 cipolla
- 2 pomodori
- 4 cucchiai di pisellini freschi/ congelati
- 2 rametti di prezzemolo
- sale, pepe, olio, qb
- peperoncino a piacere
- 100 ml vino bianco
- 1 spicchio d' aglio
- Appassire la cipolla in una padella con un po' di olio, unire l' aglio, il peperoncino a piacere, i pomodori tagliati a dadini, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungere il merluzzo tagliato a bocconcini , il vino e cuocere finché evapora.
- Mentre preparate il sugo, mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, insieme ai pisellini.
- Trascorso il tempo, scolare e mettere nella padella con il sugo.
- Insaporire per un minuto, togliere dal fuoco e unire il prezzemolo tritato. Servire ben calde.
Parlano, troppo buone!
RispondiEliminaGrazie Giovanna,.... ormai non parlano più , perché sono finite. Ciao e alla prossima !!!! :)
Eliminahai vinto un premio col tuo bellissimo blog!!!
RispondiEliminavieni qui per ritirarlo : http://tempodicreare.blogspot.it/
maria
si mangiono con gli occhi ... in un piatto così la prima cosa a sparire (perchè mi piacciono troppo) sarebbero i piselli :-)
RispondiEliminaCiao Pamy, siamo contente che ti è piaciuta . Da noi in famiglia non mangiano tutti il pesce, ma coloro che lo mangiano l' hanno gradita moltissimo. Provala e vedrai che buona !!! :)
RispondiEliminaAlla prossima !!!