CUPCAKE CON DOLCENEVE ALLA FRAGOLA
INGREDIENTI PER 12 CUPCAKE :
Lavorare brevemente la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, il sale, il latte, la vanillina e l' aroma di fragola. Setacciare la farina con il lievito e unire alla pastella ottenuta. Mescolare delicatamente e versare il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per3/4. Cuocere i dolcetti per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 180 °. Lasciarli raffreddare, toglierli dai pirottini e tagliarli a metà orizzontalmente. Preparare il dolceneve secondo le indicazioni della busta, aggiungendo la vanillina e l' aroma alla fragola. Distribuire sulla parte inferiore del pasticcino uno strato di crema e guarnire con fettine di fragole. Coprire con la parte superiore del pasticcino, decorare con un ciuffettino di crema e un pezzettino di fragola. Spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
INGREDIENTI PER 12 CUPCAKE :
- 225 gr farina 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci Paneangeli
- 150 gr zucchero
- 125 gr margarina
- 125 ml latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di liquore alla
- fragola o 1 cucchiaino di aroma alla fragola
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- 1/2 busta dolceneve Paneangeli
- 250 gr fragole lavate
- 1 vanillina Paneangeli
- 1 cucchiaino aroma di fragola o 1 cucchiaio di liquore alla fragola
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli
Lavorare brevemente la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, il sale, il latte, la vanillina e l' aroma di fragola. Setacciare la farina con il lievito e unire alla pastella ottenuta. Mescolare delicatamente e versare il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per3/4. Cuocere i dolcetti per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 180 °. Lasciarli raffreddare, toglierli dai pirottini e tagliarli a metà orizzontalmente. Preparare il dolceneve secondo le indicazioni della busta, aggiungendo la vanillina e l' aroma alla fragola. Distribuire sulla parte inferiore del pasticcino uno strato di crema e guarnire con fettine di fragole. Coprire con la parte superiore del pasticcino, decorare con un ciuffettino di crema e un pezzettino di fragola. Spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Bellini davvero!! :)
RispondiEliminaCiau, Vale.
Grazie Vale e... benvenuta nel nostro blog !!! :)
EliminaBellissimi e golosi!!!! Complimenti!!! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille Paola, molto golose !!! Buona notte e a presto !!! :)
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