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Il Molino Chiavazza

IL MOLINO CHIAVAZZA
Oggi siamo felici di presentarvi una nuova collaborazione.
Si tratta della collaborazione con "Il Molino Chiavazza", un'azienda presente sul mercato Italiano dal 1955.
L'azienda  è  pronta a soddisfare e ad anticipare le richieste del mercato. Il Molino Chiavazza è una delle più significative aziende molitorie e uno dei principali produttori nazionali di farine, destinate al consumo finale e professionale, confezionate sia a marchio proprio sia sotto l'insegna delle principali catene distributive.
I loro prodotti sono numerosi: farine "Classiche" , "autolievitanti",  polenta , couscous e molto altro!!!
Un'azienda molto disponibile e gentile che ci ha anche permesso di avere vari prodotti da testare.
Qua sotto vogliamo mostrarvi i fantastici prodotti che l'azienda ci ha mandato, e dei quali ringraziamo veramente tanto!!! :)



 

Più in particolare:


Farina 00 di Grano Tenero
Può essere  usata come farina base nelle preparazioni casalinghe, in particolare in pasta fresca, impanature, pane, pizze e focacce che non richiedono particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.

Polenta istantanea
Per tutti coloro che sono di fretta ma che hanno comunque voglia di mangiarsi una buona polenta


 Farina 0 Manitoba
Particolarmente adatta per la preparazione di cibi a lievitazione naturale.


Farina Integrale
Ideale per dare ai vostri piatti  un aspetto, odore e sapore rustico e tradizionale


Amido di mais
Ideale per  addensare le vostre creme,  budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse e minestre:


Semola rimacinata di Grano Duro
La particolare qualità dello sfarinato permette di ottenere impasti e prodotti finiti con un colore giallo paglierino, sapore e odore caratteristici



Farina & Lievito
Per preparare dolci in modo facile e veloce. Adatta per la preparazione di torte, crostate e biscotti. Non necessita dell'aggiunta di lievito.







Vogliamo ancora una volta ringraziare l'azienda!!! :)
Per chi volesse maggiori informazioni può visitare il sito http://www.molinochiavazza.it/index.php
oppure visitare la pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Molino-Chiavazza/187495817958430

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Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...