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INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE

INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE

Il periodo più adatto per questi piatti è proprio ora. Ci stanno benissimo e non devi pensare ad altro, il piatto è completo...
 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 400 gr riso
  • 1 melanzana grigliata a fettine
  • 2 zucchine grigliate a fettine
  • 120 gr tonno sotto olio
  • 2 falde di peperone rosso sotto aceto
  • 2 falde di peperone giallo sotto aceto
  • sale, pepe, qb
PREPARAZIONE :

 Cuocere il riso in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni della busta. Scolare, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera.
Tagliare le fettine di melanzana e le fettine delle zucchine, a striscioline e unirle al riso. Tagliare anche i peperoni a striscioline e mescolarli insieme, unire il tonno con il suo olio e insaporire di sale e pepe. Servire subito o , meglio ancora, lasciandolo nel frigo per almeno un'ora per far insaporire meglio.



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Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...