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INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE

INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE

Il periodo più adatto per questi piatti è proprio ora. Ci stanno benissimo e non devi pensare ad altro, il piatto è completo...
 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 400 gr riso
  • 1 melanzana grigliata a fettine
  • 2 zucchine grigliate a fettine
  • 120 gr tonno sotto olio
  • 2 falde di peperone rosso sotto aceto
  • 2 falde di peperone giallo sotto aceto
  • sale, pepe, qb
PREPARAZIONE :

 Cuocere il riso in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni della busta. Scolare, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera.
Tagliare le fettine di melanzana e le fettine delle zucchine, a striscioline e unirle al riso. Tagliare anche i peperoni a striscioline e mescolarli insieme, unire il tonno con il suo olio e insaporire di sale e pepe. Servire subito o , meglio ancora, lasciandolo nel frigo per almeno un'ora per far insaporire meglio.



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