INSALATA DI RISO CON VERDURE GRIGLIATE
Il periodo più adatto per questi piatti è proprio ora. Ci stanno benissimo e non devi pensare ad altro, il piatto è completo...
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni della busta. Scolare, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera.
Tagliare le fettine di melanzana e le fettine delle zucchine, a striscioline e unirle al riso. Tagliare anche i peperoni a striscioline e mescolarli insieme, unire il tonno con il suo olio e insaporire di sale e pepe. Servire subito o , meglio ancora, lasciandolo nel frigo per almeno un'ora per far insaporire meglio.
Il periodo più adatto per questi piatti è proprio ora. Ci stanno benissimo e non devi pensare ad altro, il piatto è completo...
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 400 gr riso
- 1 melanzana grigliata a fettine
- 2 zucchine grigliate a fettine
- 120 gr tonno sotto olio
- 2 falde di peperone rosso sotto aceto
- 2 falde di peperone giallo sotto aceto
- sale, pepe, qb
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni della busta. Scolare, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera.
Tagliare le fettine di melanzana e le fettine delle zucchine, a striscioline e unirle al riso. Tagliare anche i peperoni a striscioline e mescolarli insieme, unire il tonno con il suo olio e insaporire di sale e pepe. Servire subito o , meglio ancora, lasciandolo nel frigo per almeno un'ora per far insaporire meglio.
Commenti
Posta un commento