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CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

 INGREDIENTI PER 8 - 10 PERSONE :
X IL FONDO :
  •  200 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro
  • 2 cucchiai di limoncello
X LA CREMA :
  • 500 gr panna da montare zuccherata
  • 240 gr philadelphia
  • 300 gr yogurt alla ciliegia
  • 10 gr gelatina in fogli
  • 4 gocce aroma di mandorle
  • 250 gr ciliegie tagliate a pezzettini
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • ciliegie per decoro qb
     PREPARAZIONE :
Mettere la gelatina a molo in acqua fredda.
In un pentolino mescolare le ciliegie con lo zucchero, il succo di limone e mettere sul fuoco. Cuocere per 5 minuti, dopodiché spegnere e unire la gelatina strizzata. Lasciare intiepidire.
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro e al limoncello. Sistemare sopra un piatto da portata un cerchio apribile, mettere il composto dei biscotti, schiacciare e livellare bene. Tenere al fresco.
In una terrina mettere la panna, la philadelphia, l' aroma e montarli insieme. Unire lo yogurt e la gelatina con le ciliegie, lavorare il tutto e rovesciare il composto sopra i biscotti. Tenere nel frigo almeno 2 ore, anche di più. Quando si è ben solidificato, tirare fuori dal frigo, togliere l' anello e decorare con delle ciliegie e foglioline di menta.




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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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