Passa ai contenuti principali

COPPETTE VANIGLIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO

COPPETTE VANIGLIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Un dolce che non necessita di tanto tempo per farlo, ma da soddisfazione al palato e questo grazie alla mini torta la Gioia, con nocciole e cioccolato Freddi e al preparato per budino già pronto al uso !!!
Una coppetta deliziosa !!!

INGREDIENTI PER 8 COPPETTE :
PREPARAZIONE :

Preparare il budino secondo le indicazioni della busta aggiungendo 4 cucchiai di zucchero se non è zuccherato, usando il latte indicato negli ingredienti. Dividere non appena è pronto in 8 coppette e lasciare raffreddare. Tagliare una MINI TORTA  GIOIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FREDDI in 8 fette, che a loro volta taglierete in due o 4 pezzi. Dividere questi deliziosi pezzettini di Torta Gioia nocciole e cioccolato Freddi nelle coppette insieme ai ribes in dotazione. Decorare con foglioline di menta.




Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

Torta Mousse ai tre cioccolati

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone