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COPPETTE VANIGLIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO

COPPETTE VANIGLIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Un dolce che non necessita di tanto tempo per farlo, ma da soddisfazione al palato e questo grazie alla mini torta la Gioia, con nocciole e cioccolato Freddi e al preparato per budino già pronto al uso !!!
Una coppetta deliziosa !!!

INGREDIENTI PER 8 COPPETTE :
PREPARAZIONE :

Preparare il budino secondo le indicazioni della busta aggiungendo 4 cucchiai di zucchero se non è zuccherato, usando il latte indicato negli ingredienti. Dividere non appena è pronto in 8 coppette e lasciare raffreddare. Tagliare una MINI TORTA  GIOIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FREDDI in 8 fette, che a loro volta taglierete in due o 4 pezzi. Dividere questi deliziosi pezzettini di Torta Gioia nocciole e cioccolato Freddi nelle coppette insieme ai ribes in dotazione. Decorare con foglioline di menta.




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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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