COPPETTE VANIGLIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Un dolce che non necessita di tanto tempo per farlo, ma da soddisfazione al palato e questo grazie alla mini torta la Gioia, con nocciole e cioccolato Freddi e al preparato per budino già pronto al uso !!!
Una coppetta deliziosa !!!
INGREDIENTI PER 8 COPPETTE :
Preparare il budino secondo le indicazioni della busta aggiungendo 4 cucchiai di zucchero se non è zuccherato, usando il latte indicato negli ingredienti. Dividere non appena è pronto in 8 coppette e lasciare raffreddare. Tagliare una MINI TORTA GIOIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FREDDI in 8 fette, che a loro volta taglierete in due o 4 pezzi. Dividere questi deliziosi pezzettini di Torta Gioia nocciole e cioccolato Freddi nelle coppette insieme ai ribes in dotazione. Decorare con foglioline di menta.
Un dolce che non necessita di tanto tempo per farlo, ma da soddisfazione al palato e questo grazie alla mini torta la Gioia, con nocciole e cioccolato Freddi e al preparato per budino già pronto al uso !!!
Una coppetta deliziosa !!!
INGREDIENTI PER 8 COPPETTE :
- 2 buste preparato per budino alla vaniglia
- 1 l latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 48 ribes rossi ( a piacere)
- 1 MINI TORTA GIOIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FREDDI
- foglioline di menta
Preparare il budino secondo le indicazioni della busta aggiungendo 4 cucchiai di zucchero se non è zuccherato, usando il latte indicato negli ingredienti. Dividere non appena è pronto in 8 coppette e lasciare raffreddare. Tagliare una MINI TORTA GIOIA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FREDDI in 8 fette, che a loro volta taglierete in due o 4 pezzi. Dividere questi deliziosi pezzettini di Torta Gioia nocciole e cioccolato Freddi nelle coppette insieme ai ribes in dotazione. Decorare con foglioline di menta.
Commenti
Posta un commento