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HASTA LA PIZZA


HASTA LA PIZZA



Buongiorno BLOGGHINE!!!!
Ogni tanto torniamo con qualche piccola novità... quella di oggi si chiama HASTA LA PIZZA
Questa nuova collaborazione ci presenta un prodotto alternativo :)
La pizza, uno dei prodotti più amati dagli italiani, e non solo, fatta in una versione davvero originale e unica nel suo genere: uno stuzzichino a forma di gelato, che gelato non è però !!!!
Innovativa, salutare, italiana! Hasta la Pizza è lo snack facile da cucinare e, soprattutto, comodo da mangiare. Una pizza sullo stecco, nutriente e appetitosa, che rivoluziona il modo di concepire la pizza!!

 Si trova nei migliori bar e snack bar Hasta la Pizza ed è disponibile con diversi gusti:
 gusto margherita, al prosciutto o al salamino ( e a breve disponibile anche al cioccolato )


Hasta la Pizza è un prodotto fresco da conservare in frigorifero e può essere facilmente riscaldato nel tostapane,in tostiera o in padella.
È uno snack ottimo in ogni momento della giornata.
Qui sotto vi mostro tutte queste bontà :)

GUSTO SALAME PICCANTE



GUSTO PROSCIUTTO


GUSTO PIZZA MARGHERITA








...e qui pronti da mangiare!!!
Ottima :)  piaciuta a tutta la famiglia.. Quindi perché  no?  Provatela anche voi :)

Commenti

  1. queste le devo assolutamente provare, mi stuzzicano

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    Risposte
    1. Ciao Giovanna, provale, sono molto carine e nello stesso tempo buone !!! Una pizza diversa da quelli che si trovano di solito in commercio che è molto divertente. Farai un figurone mangiarli insieme ai tuoi amici !!! :)

      Elimina

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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