Passa ai contenuti principali

HASTA LA PIZZA


HASTA LA PIZZA



Buongiorno BLOGGHINE!!!!
Ogni tanto torniamo con qualche piccola novità... quella di oggi si chiama HASTA LA PIZZA
Questa nuova collaborazione ci presenta un prodotto alternativo :)
La pizza, uno dei prodotti più amati dagli italiani, e non solo, fatta in una versione davvero originale e unica nel suo genere: uno stuzzichino a forma di gelato, che gelato non è però !!!!
Innovativa, salutare, italiana! Hasta la Pizza è lo snack facile da cucinare e, soprattutto, comodo da mangiare. Una pizza sullo stecco, nutriente e appetitosa, che rivoluziona il modo di concepire la pizza!!

 Si trova nei migliori bar e snack bar Hasta la Pizza ed è disponibile con diversi gusti:
 gusto margherita, al prosciutto o al salamino ( e a breve disponibile anche al cioccolato )


Hasta la Pizza è un prodotto fresco da conservare in frigorifero e può essere facilmente riscaldato nel tostapane,in tostiera o in padella.
È uno snack ottimo in ogni momento della giornata.
Qui sotto vi mostro tutte queste bontà :)

GUSTO SALAME PICCANTE



GUSTO PROSCIUTTO


GUSTO PIZZA MARGHERITA








...e qui pronti da mangiare!!!
Ottima :)  piaciuta a tutta la famiglia.. Quindi perché  no?  Provatela anche voi :)

Commenti

  1. queste le devo assolutamente provare, mi stuzzicano

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna, provale, sono molto carine e nello stesso tempo buone !!! Una pizza diversa da quelli che si trovano di solito in commercio che è molto divertente. Farai un figurone mangiarli insieme ai tuoi amici !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Charlotte al caffè e cioccolato

Charlotte al caffè e cioccolato Ingredienti : 250 - 300 g circa savoiardi 200 g panna vegetale da montare 350 g mascarpone 150 g latte 60 g cioccolato fondente 10 g caffè solubile 3 tuorli 100 g zucchero semolato 12 g gelatina in fogli Preparazione : Lavorare in una terrina (adatta per essere messa sul fuoco), i tuorli con lo zucchero, il latte e mettere sul fuoco. Lasciare riscaldare, unire anche il caffè e lasciare cuocere per 1 minuto per addensare. Togliere dal fuoco, aggiungere anche la gelatina ben strizzata, dopo averla messa precedentemente a mollo per una decina di minuti e lasciare il tutto a intiepidire. Montare leggermente la panna con il mascarpone, unire anche la crema al caffè e montare ancora per un pò. Tagliuzzare il cioccolato grossolanamente e tenere da parte. Mentre la crema si sta raffreddando, collocare su un vassoio un anello per torte, sistemare i savoiardi attorno e sul fondo, magari facendoli aderire a uno strato sottile di crema bianca...