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PIZZA AL SALAME

 PIZZA AL SALAME

INGREDIENTI PER UNA TEGLIA CON DIAMETRO 40 CM :

  • 400 gr farina 00 Molino Chiavazza
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito secco attivo
  • 3 cucchiai olio d' oliva
  • 250 ml acqua tiepida
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 300 gr polpa di pomodoro
  • 150 gr emmental grattugiato
  • 12 fettine di salame
  • sale, origano, olio, qb
PREPARAZIONE :

Mescolare in una terrina la farina con il lievito, unire lo zucchero, il cucchiaino e mezzo di sale, i 3 cucchiai d'olio. Lavorare il tutto aggiungendo 250 ml di acqua. Coprire e mettere a lievitare finché raddoppia di volume. Prendere l' impasto e stenderlo nella teglia unta di olio e lasciare lievitare nuovamente. Insaporire la polpa di pomodoro con del sale, origano e due cucchiai di olio. Quando l' impasto sarà lievitato, distribuirvi la polpa di pomodoro e cuocere nel forno caldo a 220° per 15 minuti, dopodiché aggiungere anche il formaggio e le fettine di salame. Continuare la cottura per altri 5 minuti.


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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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