PIZZA AL SALAME
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA CON DIAMETRO 40 CM :
Mescolare in una terrina la farina con il lievito, unire lo zucchero, il cucchiaino e mezzo di sale, i 3 cucchiai d'olio. Lavorare il tutto aggiungendo 250 ml di acqua. Coprire e mettere a lievitare finché raddoppia di volume. Prendere l' impasto e stenderlo nella teglia unta di olio e lasciare lievitare nuovamente. Insaporire la polpa di pomodoro con del sale, origano e due cucchiai di olio. Quando l' impasto sarà lievitato, distribuirvi la polpa di pomodoro e cuocere nel forno caldo a 220° per 15 minuti, dopodiché aggiungere anche il formaggio e le fettine di salame. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA CON DIAMETRO 40 CM :
- 400 gr farina 00 Molino Chiavazza
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito secco attivo
- 3 cucchiai olio d' oliva
- 250 ml acqua tiepida
- 1/2 cucchiaino di sale
- 300 gr polpa di pomodoro
- 150 gr emmental grattugiato
- 12 fettine di salame
- sale, origano, olio, qb
Mescolare in una terrina la farina con il lievito, unire lo zucchero, il cucchiaino e mezzo di sale, i 3 cucchiai d'olio. Lavorare il tutto aggiungendo 250 ml di acqua. Coprire e mettere a lievitare finché raddoppia di volume. Prendere l' impasto e stenderlo nella teglia unta di olio e lasciare lievitare nuovamente. Insaporire la polpa di pomodoro con del sale, origano e due cucchiai di olio. Quando l' impasto sarà lievitato, distribuirvi la polpa di pomodoro e cuocere nel forno caldo a 220° per 15 minuti, dopodiché aggiungere anche il formaggio e le fettine di salame. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
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