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TORTA CIOCCO CREMA E LAMPONI (senza uova e grassi)

TORTA CIOCCO CREMA E LAMPONI (senza uova e grassi)
 Questo fondo torta senza grassi e senza uova può essere un ottimo dolce per chi non tollera le uova e anche i grassi, naturalmente senza tutta questa crema. Un alternativa alla farcitura può essere un bel strato di marmellata all'albicocca, cosparsa sopra con dello zucchero al velo vanigliato .
INGREDIENTI X 12 PERSONE :

X IL FONDO :
  • 200 gr farina
  • 80 gr nesquik
  • 160 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 320 ml latte
  • 1 busta di lievito x dolci
X LA CREMA :
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  •  500 ml di latte
  •  un pizzico di sale
  •  1 bustina di vanillina 
X DECORO :
  • 150 gr panna montata zuccherata
  • lamponi freschi qb
  • foglioline di menta
  • lamelle di mandorle qb
  • scaglie di cioccolato qb
PREPARARE LA CREMA COSI :
Sbattere le uova con lo zucchero, la farina, il sale, la vanillina. Aggiungere poco alla volta il latte e amalgamare il tutto finché non è omogeneo. Mettere sul  fuoco e tenere finché la crema diventa bella densa. Lasciarla raffreddare completamente.

PREPARAZIONE DEL FONDO :

Mescolare lo zucchero con il nesquik, il sale, unire il latte ed infine la farina setacciata con il lievito. Mettere il tutto nella teglia con diametro di 24, oleata ed infarinata e cuocere a 160° per 20 minuti, dopodiché a 180° per altri 20 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare in due per orizzontale.
Collocare un disco sopra un piatto da portata, farcire con la crema e coprire con l' altro disco.
Spalmare tutta la superficie sopra e i bordi con la panna montata, decorare con i lamponi, foglioline di menta, scaglie di cioccolato sopra e lamelle di mandorla sui bordi.










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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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