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Torta salata con pane raffermo, prosciutto e formaggio

Torta salata con pane raffermo, prosciutto e formaggio

SE AVETE DEL PANE RAFFERMO CHE NON SAPETE COME UTILIZZARLO, VI PROPONGO QUESTA TORTA SALATA DELIZIOSA CHE VI DARÀ SODDISFAZIONE, RECUPERANDO IL VOSTRO PANE E MANGIANDO QUALCOSA DI BUONO ...

 INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
  • 250 gr pane raffermo
  • 600 ml latte
  • 3 uova
  • 250 gr prosciutto cotto a cubetti
  • 180 gr formaggio a cubetti ( gusto a piacere)
  • 200 gr farina
  • 1 cucchiaino lievito x torte salate
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai formaggio grattugiato
  • 150 gr yogurt bianco
  • sale, pepe, aglio in polvere, qb
PREPARAZIONE :


Tritare il pane raffermo, metterlo in una terrina con il latte e lasciarlo ad ammorbidire per almeno un ora. Trascorso il tempo, mescolare insieme le uova, lo yogurt, il prosciutto, i formaggi, il prezzemolo ed infine la farina setacciata con il lievito, aggiustando di sale, pepe e una spolverata di aglio in polvere.
Mettere il tutto in una teglia imburrata ed infarinata, livellare e cuocere a 180 ° per circa 60 minuti, facendo prova stecchino. Servire con una bella insalatona !!! :)
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Tempo di attesa : 60 minuti



Commenti

  1. Che sara' buona questa torta. Buon fine settimana Giusi

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    Risposte
    1. Ciao Giusi,... è passato un pò di tempo da quando dovevamo postarla solo che non c'è stato il tempo. Ti possiamo dire che era buona e poi abbiamo riciclato il pane, perché ci dispiace buttare il cibo sapendo che tante persone ne soffrono perché non ce l'hanno. Grazie della visita e buona giornata !!! :)

      Elimina
  2. Questa dev'essere proprio buona!!!
    Grazie della visita al mio www.paneperituoidenti.it e... buon week end.

    Bacioni.

    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Posso dirti che era buona.
      Grazie e anche a te buon fine settimana !!! :)

      Elimina
  3. Ciao, il mio contest accetta una ricetta salata e una dolce per blog, pertanto dovresti decidere se fare gareggiare questa o la focaccia. Stesso discorso vale per i dolci.
    Fammi sapere, ok?
    Vale

    RispondiElimina

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Ingredienti :

3 Kg prugne (peso senza nocciolo)900 gr zucchero30 ml succo limone3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di limone e cuocere per ci…

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