Torta salata con pane raffermo, prosciutto e formaggio
SE AVETE DEL PANE RAFFERMO CHE NON SAPETE COME UTILIZZARLO, VI PROPONGO QUESTA TORTA SALATA DELIZIOSA CHE VI DARÀ SODDISFAZIONE, RECUPERANDO IL VOSTRO PANE E MANGIANDO QUALCOSA DI BUONO ...
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
Tritare il pane raffermo, metterlo in una terrina con il latte e lasciarlo ad ammorbidire per almeno un ora. Trascorso il tempo, mescolare insieme le uova, lo yogurt, il prosciutto, i formaggi, il prezzemolo ed infine la farina setacciata con il lievito, aggiustando di sale, pepe e una spolverata di aglio in polvere.
Mettere il tutto in una teglia imburrata ed infarinata, livellare e cuocere a 180 ° per circa 60 minuti, facendo prova stecchino. Servire con una bella insalatona !!! :)
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Tempo di attesa : 60 minuti
SE AVETE DEL PANE RAFFERMO CHE NON SAPETE COME UTILIZZARLO, VI PROPONGO QUESTA TORTA SALATA DELIZIOSA CHE VI DARÀ SODDISFAZIONE, RECUPERANDO IL VOSTRO PANE E MANGIANDO QUALCOSA DI BUONO ...
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
- 250 gr pane raffermo
- 600 ml latte
- 3 uova
- 250 gr prosciutto cotto a cubetti
- 180 gr formaggio a cubetti ( gusto a piacere)
- 200 gr farina
- 1 cucchiaino lievito x torte salate
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- 6 cucchiai formaggio grattugiato
- 150 gr yogurt bianco
- sale, pepe, aglio in polvere, qb
Tritare il pane raffermo, metterlo in una terrina con il latte e lasciarlo ad ammorbidire per almeno un ora. Trascorso il tempo, mescolare insieme le uova, lo yogurt, il prosciutto, i formaggi, il prezzemolo ed infine la farina setacciata con il lievito, aggiustando di sale, pepe e una spolverata di aglio in polvere.
Mettere il tutto in una teglia imburrata ed infarinata, livellare e cuocere a 180 ° per circa 60 minuti, facendo prova stecchino. Servire con una bella insalatona !!! :)
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 60 minuti
Tempo di attesa : 60 minuti
Che sara' buona questa torta. Buon fine settimana Giusi
RispondiEliminaCiao Giusi,... è passato un pò di tempo da quando dovevamo postarla solo che non c'è stato il tempo. Ti possiamo dire che era buona e poi abbiamo riciclato il pane, perché ci dispiace buttare il cibo sapendo che tante persone ne soffrono perché non ce l'hanno. Grazie della visita e buona giornata !!! :)
EliminaQuesta dev'essere proprio buona!!!
RispondiEliminaGrazie della visita al mio www.paneperituoidenti.it e... buon week end.
Bacioni.
Valeria
Posso dirti che era buona.
EliminaGrazie e anche a te buon fine settimana !!! :)
Ciao, il mio contest accetta una ricetta salata e una dolce per blog, pertanto dovresti decidere se fare gareggiare questa o la focaccia. Stesso discorso vale per i dolci.
RispondiEliminaFammi sapere, ok?
Vale
OK !!! :)
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