BISCOTTI DI ZUCCA ALLA VANIGLIA
In questo periodo la zucca si trova molto facilmente e a me piace provare nuove ricette. Oggi ho provato a fare questi biscotti con la zucca al profumo di vaniglia e cannella e devo dire che sono venuti molto buoni. Si come anche l' occhio vuole la sua parte, ho usato questa divertentissima formina a forma di zucca, grazie alla SiliKoMart ..... Finiti molto in fretta !!!
Ingredienti per circa 14 biscotti :
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per più di un ora. Io l'ho fatto , messo nel frigo e sono andata a fare la spesa, perciò è stato abbastanza.
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore circa 1 cm. Adagiarli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 30 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.
In questo periodo la zucca si trova molto facilmente e a me piace provare nuove ricette. Oggi ho provato a fare questi biscotti con la zucca al profumo di vaniglia e cannella e devo dire che sono venuti molto buoni. Si come anche l' occhio vuole la sua parte, ho usato questa divertentissima formina a forma di zucca, grazie alla SiliKoMart ..... Finiti molto in fretta !!!
Ingredienti per circa 14 biscotti :
- 175 g farina 00
- 75 g frumina Paneangeli
- 1 uovo
- 75 g burro morbido
- 130 g zucchero
- 2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli
- 1 aroma vaniglia Paneangeli
- 1 cucchiaino cannella
- 1 pizzico di sale
- 100 g purea di zucca
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per più di un ora. Io l'ho fatto , messo nel frigo e sono andata a fare la spesa, perciò è stato abbastanza.
Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore circa 1 cm. Adagiarli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 30 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.
Perfetti per halloween che è proprio domani e golosissimi!! Segno la ricetta e ne approfitto per augurarti un "happy halloween :)"
RispondiEliminaIn realtà non amo questa ricorrenza, pero ho fatto questi deliziosi biscotti perché la SILIKOMART ci ha regalati questa formina e ho voluto provarla. Se ti piace provala pure, non sono per niente male !!! :)
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