ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA
Ingredienti per 6 persone :
Distendere la fesa di tacchino su un piano di lavoro, salare, pepare e spolverizzare con poco aglio in polvere. Tagliare la scamorza a fettine e sistemarle sopra. Mettere anche i wurstel ed iniziare a formare un rotolo. Legare molto bene con spago da cucina e metterlo a cuocere in una padella con olio caldo, rosmarino, alloro e salvia.
Rosolare da tutti i lati, sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti a fuoco moderato, girando ogni tanto. Una volta cotto, lasciare riposare una decina di minuti, dopodiché tagliare a fette e servire accompagnato con della verdura bollita o con delle patate.
La fesa la potete tagliare da soli, come ho fatto io, o chiedete al vostro macellaio, se vi sembra difficile.
Ingredienti per 6 persone :
- 700 g fesa di tacchino in un unica fetta
- 2 wurstel grandi (circa 160 g )
- 150 g scamorza affumicata
- sale, pepe, olio, aglio in polvere qb
- rosmarino, alloro salvia qb
- 150 ml vino bianco
- patate, verdura
Distendere la fesa di tacchino su un piano di lavoro, salare, pepare e spolverizzare con poco aglio in polvere. Tagliare la scamorza a fettine e sistemarle sopra. Mettere anche i wurstel ed iniziare a formare un rotolo. Legare molto bene con spago da cucina e metterlo a cuocere in una padella con olio caldo, rosmarino, alloro e salvia.
Rosolare da tutti i lati, sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti a fuoco moderato, girando ogni tanto. Una volta cotto, lasciare riposare una decina di minuti, dopodiché tagliare a fette e servire accompagnato con della verdura bollita o con delle patate.
La fesa la potete tagliare da soli, come ho fatto io, o chiedete al vostro macellaio, se vi sembra difficile.
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