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SORBETTO ALLA MELA CON UVA E CANNELLA

SORBETTO ALLA MELA CON UVA E CANNELLA

Il sorbetto è un dolce freddo al cucchiaio solitamente a base di acqua e frutta. Talora possono essere presenti anche latte o liquori. In questo caso si tratta del sorbetto alla mela verde che non necessita fatica a farlo, perché ci ha pensato la ditta POLENGHI a prepararlo e a metterlo in commercio. Ottimo come digestivo  per finire il pasto  o per fare una merenda rinfrescante, basta tenerlo al fresco e accompagnarlo con altra frutta ed è già fatto. Qui ho aggiunto l'uva bianca e della cannella.
 



INGREDIENTI PER 2 COPPETTE


PREPARAZIONE :

Lavare gli acini d'uva, tagliarli a metà e togliere i semi. Riempire due coppette con sorbetto alla mela verde Polenghi molto freddo (si può mettere per poco tempo anche nel freezer), mescolare qualche cubettino di mela, decorare con degli acini d'uva, foglioline di menta e una spolverata di cannella in polvere. Servire molto fresco.

  Molto veloce e gustoso per quando si è di fretta !!!
 

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