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TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON

TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON

 
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
  •  300 g tagliatelle fresche
  • 300 g funghi champignon
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 rametti prezzemolo
  • sale, pepe, olio qb
  •  parmigiano grattugiato 
PREPARAZIONE :
Tagliare la cipolla a fettine e saltarla per 2 minuti in una padella con qualche cucchiaio di olio e peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, l'aglio e cuocere per circa 10 minuti.

 Salare , pepare e unire anche il prezzemolo tritato.

 Nel frattempo mettere a cuocere le tagliatelle come da abitudine, scolarle e saltarle nella padella con il sughetto, per 1 minuto. Servire con parmigiano.

Ecco il piatto pronto da mangiare !!! ....
 

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