TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
Tagliare la cipolla a fettine e saltarla per 2 minuti in una padella con qualche cucchiaio di olio e peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, l'aglio e cuocere per circa 10 minuti.
Salare , pepare e unire anche il prezzemolo tritato.
Nel frattempo mettere a cuocere le tagliatelle come da abitudine, scolarle e saltarle nella padella con il sughetto, per 1 minuto. Servire con parmigiano.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
- 300 g tagliatelle fresche
- 300 g funghi champignon
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccante
- 2 rametti prezzemolo
- sale, pepe, olio qb
- parmigiano grattugiato
Tagliare la cipolla a fettine e saltarla per 2 minuti in una padella con qualche cucchiaio di olio e peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, l'aglio e cuocere per circa 10 minuti.
Salare , pepare e unire anche il prezzemolo tritato.
Nel frattempo mettere a cuocere le tagliatelle come da abitudine, scolarle e saltarle nella padella con il sughetto, per 1 minuto. Servire con parmigiano.
Ecco il piatto pronto da mangiare !!! ....
Commenti
Posta un commento