Passa ai contenuti principali

DESSERT ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO

DESSERT ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO

Questo è un dolce molto veloce da preparare e altrettanto veloce da mangiare !!!  Dovete solo avere un pò di pazienza per tenerlo nel frigo al fresco per qualche oretta e poi ... via libera per assaporarlo in tutta la sua fragranza. Grazie al preparato Cameo Duello al gusto vaniglia e cioccolato, si può affaticare di meno e mangiare di gusto !!!

INGREDIENTI PER 5 MINI DESSERT :
  • 1 scatola di Preparato per Dessert al gusto Vaniglia e Cioccolato Cameo
  • 425 ml latte freddo
  • 50 g cioccolato fondente sciolto per guarnire
  • foglioline di menta
PREPARAZIONE  :



Seguite attentamente le istruzioni della scatola perché è molto facile da fare . Mettete nei stampini e tenete nel frigo almeno 2 ore. Capovolgete ognuno sopra un piattino, decorate con del cioccolato sciolto e con foglioline di menta. E' un dolce molto buono e anche l'occhio vuole la sua parte, perché è molto carino con questo cuore di cioccolato !!!




Commenti

Post popolari in questo blog

Pane di emergenza con lievito istantaneo

Cuore di vitello nel umido

Cuore di vitello nel umido

Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Girelle con marmellata di ciliegie e mandorle