Passa ai contenuti principali

PAN DI SPAGNA AL CAFFE'

PAN DI SPAGNA AL CAFFÈ

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 5 uova
  • 90 ml di acqua
  • 150 ml di olio di semi
  • 60 ml di caffè ristretto
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:

Montare a lungo le uova con il sale e lo zucchero. Ottenuto un composto gonfio e chiaro, unire poco alla volta l'olio, l'acqua e il caffè.
Infine aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti ( fare la prova stecchino).


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Pan di Spagna piccolino con diametro di 16 cm

Torta al cacao e fragole

Insalata di fagioli con Tonno, cipolla, rucola, pomodorini, olive e carote

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano