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PAN DI SPAGNA AL CAFFE'

PAN DI SPAGNA AL CAFFÈ

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 5 uova
  • 90 ml di acqua
  • 150 ml di olio di semi
  • 60 ml di caffè ristretto
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:

Montare a lungo le uova con il sale e lo zucchero. Ottenuto un composto gonfio e chiaro, unire poco alla volta l'olio, l'acqua e il caffè.
Infine aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti ( fare la prova stecchino).


Commenti

  1. Ricetta copiata-----ciao Giusi

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    Risposte
    1. Ciao Giusi, .... benvenuta !!! ... Spero che ti piaccia !!! :)

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  2. mi ero perso questa magnifico pan di spagna

    RispondiElimina

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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