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PANNA COTTA AL LIMONE

PANNA COTTA AL LIMONE

Se avete voglia di un dolce molto veloce, per finire il vostro pasto, ecco questa è la ricetta adatta che fa per voi. Questa volta ha pensato a facilitare il nostro lavoro la ditta Polenghi, con i suoi prodotti che ci aiuta in cucina. E' una  ricetta con una fragranza delicata al gusto di limone che va bene non solo per finire il pasto ma anche per una festa o in qualsiasi momento sia voglia !!!

Ingredienti per 5 coppette :
Preparazione :

Mettere il contenuto della bustina in un pentolino, unire poco alla volta il latte, la panna , mescolare bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi. Mettere sul fuoco e lasciare bollire per 2 minuti da quando inizia a bollire a fuoco moderato continuando a mescolare. Versare nelle coppette un pò di Topping al limone Polenghi, della crema ottenuta e lasciare raffreddare. Tenere in frigo per almeno 4 ore. Decorare con del Topping al limone rimasto, fettine di limone e foglioline di menta.
Gustare fresco con tutta la sua fragranza !!!

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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