Passa ai contenuti principali

PASTA CON POLLO PEPERONI E PISELLI

PASTA CON POLLO PEPERONI E PISELLI

Si come anche l'occhio vuole la sua parte, questo è un piatto colorato e far venir voglia di mangiarlo con gli occhi, non solo per il suo colore ma, anche perché è molto gustoso. Se avete come me sempre dei peperoni arrostiti nel frigo o nel freezer sarà più facile da preparare !!!




Ingredienti per 3 persone :
  • 250 g pasta tipo penne
  • 2 falde di peperone arrostito rosso
  • 2 falde di peperone arrostito giallo
  • 200 g petto di pollo
  • 3 cucchiai pisellini freschi o surgelati
  • 100 ml vino bianco
  • 1 cipolla, aglio, sale, pepe
  • peperoncino a piacere
  • grana grattugiato
Preparazione :

In una larga padella imbiondire la cipolla tagliata a fettine per 2 minuti insieme al aglio e peperoncino, unire il pollo tagliato a cubettini, cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere anche le falde dei peperoni tagliati a striscioline, insaporire di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti a fuoco moderato. Mentre il sugo cuoce, mettere anche la pentola con acqua salata per la pasta e appena inizia a bollire buttare la pasta e i pisellini e cuocerli insieme come da indicazioni. Scolare e unire nella padella con il sugo. Insaporire per un minuto. Servire accompagnato con della grana grattugiato.
Tempo di preparazione : 10 minuti ;
Tempo di cottura : 20 minuti








Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale