PASTA CON POLLO PEPERONI E PISELLI
Si come anche l'occhio vuole la sua parte, questo è un piatto colorato e far venir voglia di mangiarlo con gli occhi, non solo per il suo colore ma, anche perché è molto gustoso. Se avete come me sempre dei peperoni arrostiti nel frigo o nel freezer sarà più facile da preparare !!!
Ingredienti per 3 persone :
In una larga padella imbiondire la cipolla tagliata a fettine per 2 minuti insieme al aglio e peperoncino, unire il pollo tagliato a cubettini, cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere anche le falde dei peperoni tagliati a striscioline, insaporire di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti a fuoco moderato. Mentre il sugo cuoce, mettere anche la pentola con acqua salata per la pasta e appena inizia a bollire buttare la pasta e i pisellini e cuocerli insieme come da indicazioni. Scolare e unire nella padella con il sugo. Insaporire per un minuto. Servire accompagnato con della grana grattugiato.
Tempo di preparazione : 10 minuti ;
Tempo di cottura : 20 minuti
Si come anche l'occhio vuole la sua parte, questo è un piatto colorato e far venir voglia di mangiarlo con gli occhi, non solo per il suo colore ma, anche perché è molto gustoso. Se avete come me sempre dei peperoni arrostiti nel frigo o nel freezer sarà più facile da preparare !!!
Ingredienti per 3 persone :
- 250 g pasta tipo penne
- 2 falde di peperone arrostito rosso
- 2 falde di peperone arrostito giallo
- 200 g petto di pollo
- 3 cucchiai pisellini freschi o surgelati
- 100 ml vino bianco
- 1 cipolla, aglio, sale, pepe
- peperoncino a piacere
- grana grattugiato
In una larga padella imbiondire la cipolla tagliata a fettine per 2 minuti insieme al aglio e peperoncino, unire il pollo tagliato a cubettini, cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere anche le falde dei peperoni tagliati a striscioline, insaporire di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti a fuoco moderato. Mentre il sugo cuoce, mettere anche la pentola con acqua salata per la pasta e appena inizia a bollire buttare la pasta e i pisellini e cuocerli insieme come da indicazioni. Scolare e unire nella padella con il sugo. Insaporire per un minuto. Servire accompagnato con della grana grattugiato.
Tempo di preparazione : 10 minuti ;
Tempo di cottura : 20 minuti
Commenti
Posta un commento