RISOTTO AVANZATO NELLA FRITTATA
Non si butta niente , ma , tutto si trasforma !!! Qui una frittata insolita pero molto buona !!! :)
Con 6 cucchiai di risotto ai funghi avanzato ho preparato una gustosissima frittata molto gradita !!! Bella da vedere e buona quando si mangia !!!
Ingredienti per 3 persone :
- 6 cucchiai di risotto ai funghi avanzato;
- 3 uova;
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di grana grattugiato da mettere nelle uova
- sale, pepe, olio;
- 2 cipolloti freschi;
- 1 spicchio d' aglio;
- 3 cucchiai di grana grattugiato da mettere sopra il risotto;
- insalata a piacere o pomodori freschi;
- un rametto di prezzemolo
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e una spolverata di aglio in polvere (se ce l'avete), 3 cucchiai di grana, il prezzemolo tritato e il latte.
Scaldare un pò di olio in una padella e cuocere 5 minuti i cipolloti tagliati a rondelle insieme allo spicchio d' aglio. Mettere le uova sopra, livellare bene e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio. Girare la frittata e coprirla con il risotto avanzato e gli altri 3 cucchiai di grana. Piegare la frittata a metà come nella foto, coprire e cuocere a fuoco basso per 2 minuti, girarla attentamente di nuovo e cuocere altri 2 minuti. Una volta pronta tagliarla e servirla con insalata o con dei pomodori freschi.
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
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