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RISOTTO CON ZUCCA E MANDORLE

Questo risotto particolare era venuto molto buono ed è anche veloce. Non l' avevo mai provato e non avevo nemmeno l' intenzione di farlo con le mandorle, però man mano che preparavo, mi è venuta l' idea di aggiungere anche delle mandorle e, devo dire che è stato molto gradito. La croccantezza delle mandorle l' ha reso speciale. Ho pensato che è una bella idea anche per una festa !!!
Ingredienti per 6 persone :
  • 500 g riso
  • 600 g zucca
  • 1 cipolla
  • sale, pepe, olio
  • brodo o acqua
  • 50 g burro
  • 150 g mandorle pelate
Preparazione :
  1. Tagliare la zucca a cubetti di circa 1 cm di lato.
  2. Tritare le mandorle grossolanamente e tostarle leggermente.
  3. In una padella appassire la cipolla tagliata a pezzettini in un po' di olio per 2 minuti.
  4. Aggiungere la zucca, cuocere per altri 2 minuti e unire anche il riso.
  5. Tostare e mettere del brodo poco alla volta e abbastanza finché otterrete la cottura desiderata.
  6. Insaporire di sale, pepe e 5 minuti prima della fine cottura aggiungere le mandorle tostate e mescolare. Mantecare con il burro e servire caldo.
  7. Tempo di preparazione : 20 minuti
  8. Tempo di cottura : 30 minuti




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