SORBETTO ACE CON GHIACCIOLO AL LIMONE
Un pò di freschezza ogni tanto non guasta, soprattutto quando si tratta del sorbetto Polenghi. Una delizia per finire il pasto o una pausa relax in compagnia di questa coppetta al gusto di agrumi insieme alla carota ci farà stare meglio . Veloce da mettere in tavola e altrettanto da assaporare perciò diamoci ai fatti !!!
Ingredienti per 6 persone :
Distribuire il sorbetto nelle coppette, mettere in ognuna mezzo ghiacciolo tritato, bucce di limone e arancia, al gusto e guarnire con delle fettine di arancia.
Servire con gusto questa bontà magari anche decorata di qualche fogliolina di menta fresca,
se avete !!!
Un pò di freschezza ogni tanto non guasta, soprattutto quando si tratta del sorbetto Polenghi. Una delizia per finire il pasto o una pausa relax in compagnia di questa coppetta al gusto di agrumi insieme alla carota ci farà stare meglio . Veloce da mettere in tavola e altrettanto da assaporare perciò diamoci ai fatti !!!

- 1 bottiglia di Sorbetto ACE Polenghi
- 3 ghiaccioli al limone
- buccia grattugiata di 1 limone
- buccia grattugiata di 1 arancia
- fettine di arancia per accompagnare
Distribuire il sorbetto nelle coppette, mettere in ognuna mezzo ghiacciolo tritato, bucce di limone e arancia, al gusto e guarnire con delle fettine di arancia.
Servire con gusto questa bontà magari anche decorata di qualche fogliolina di menta fresca,
se avete !!!
Commenti
Posta un commento