Passa ai contenuti principali

SORBETTO ACE CON GHIACCIOLO AL LIMONE

SORBETTO ACE CON GHIACCIOLO AL LIMONE

Un pò di freschezza ogni tanto non guasta, soprattutto quando si tratta del sorbetto Polenghi. Una delizia per finire il pasto o una pausa relax in compagnia di questa coppetta al gusto di agrumi insieme alla carota ci farà stare meglio . Veloce da mettere in tavola e altrettanto da assaporare perciò diamoci ai fatti !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • 1 bottiglia di Sorbetto ACE Polenghi
  • 3 ghiaccioli al limone
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • fettine di arancia per accompagnare
Preparazione :

Distribuire il sorbetto nelle coppette, mettere in ognuna mezzo ghiacciolo tritato, bucce di limone e arancia, al gusto e guarnire con delle fettine di arancia.
Servire con gusto questa bontà magari anche decorata di qualche fogliolina di menta fresca,
 se avete !!!






Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale