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TORTA SOFFICE CON MELE E AMARETTI

Le mele sono un aiuto importante nelle nostre cucine, perché ci danno una mano a preparare dolci e salati di grande classe. Questa è una sofficissima torta di mele e amaretti, buona per una sana colazione, merenda o qualsiasi momento si ha voglia !!!
Il profumo irresistibile degli amaretti fa si che nessuno non si ritiri di fronte a una bella fetta di questa deliziosa torta,... nemmeno noi !!!Ingredienti per 12 persone :

  •   200 g di margarina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di farina
  • 100 g fecola di patate Paneangeli
  •  125 g di amaretti Vicenzi
  •  4 mele
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  •  q.b di zucchero a velo Paneangeli
Preparazione:

  1. Sbucciare, togliere il torsolo e tagliare a dadini le mele.
  2. Lavorare la margarina con lo zucchero fino a quando si scioglie.
  3. Aggiungere le uova una alla volta , il sale, 75 g degli amaretti sbriciolati, 2 mele e mezzo circa, tagliate a dadini.
  4. Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola.
  5. Distribuire l'impasto in una teglia tonda con diametro 26 precedentemente imburrata ed infarinata. Sopra disporre i dadini di mele rimasti e i restanti amaretti sbriciolati.
  6. Cuocere in forno caldo a 180 ° per circa 40 minuti minuti.
  7. Sfornare, sformare, lasciare  raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
  8. Tagliare a fettine e servire !!!
  9. Preparazione : 25 minuti         Tempo di cottura : 40 minuti





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