Il profumo irresistibile degli amaretti fa si che nessuno non si ritiri di fronte a una bella fetta di questa deliziosa torta,... nemmeno noi !!!Ingredienti per 12 persone :
- 200 g di margarina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina
- 100 g fecola di patate Paneangeli
- 125 g di amaretti Vicenzi
- 4 mele
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- q.b di zucchero a velo Paneangeli
- Sbucciare, togliere il torsolo e tagliare a dadini le mele.
- Lavorare la margarina con lo zucchero fino a quando si scioglie.
- Aggiungere le uova una alla volta , il sale, 75 g degli amaretti sbriciolati, 2 mele e mezzo circa, tagliate a dadini.
- Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola.
- Distribuire l'impasto in una teglia tonda con diametro 26 precedentemente imburrata ed infarinata. Sopra disporre i dadini di mele rimasti e i restanti amaretti sbriciolati.
- Cuocere in forno caldo a 180 ° per circa 40 minuti minuti.
- Sfornare, sformare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
- Tagliare a fettine e servire !!!
- Preparazione : 25 minuti Tempo di cottura : 40 minuti
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