Passa ai contenuti principali

BISCOTTI FRIABILI ALLA VANIGLIA

BISCOTTI FRIABILI ALLA VANIGLIA

I biscotti non devono mancare nelle nostre case, perché sono sempre graditi. A colazione o merenda o per spezzare la fame in qualsiasi momento, un biscottino non guasta. Questi biscottini facili da fare , sono molto friabili tanto che non c'è nemmeno bisogno di inzupparli nel latte. Molto profumati e buoni !!!


Ingredienti per 12 persone :

  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1/2 aroma di vaniglia Paneangeli
  • 1 uovo
  • 300 g di farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
Preparazione: Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora. Stendere l'impasto di pochi millimetri sulla spianatoia spolverizzata con poca farina. Con delle formine, ricavate i biscotti a piacere.  Mettere sopra la teglia foderata di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 -15 minuti circa.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura :  15 minuti




Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio