Passa ai contenuti principali

BISCOTTI FRIABILI ALLA VANIGLIA

BISCOTTI FRIABILI ALLA VANIGLIA

I biscotti non devono mancare nelle nostre case, perché sono sempre graditi. A colazione o merenda o per spezzare la fame in qualsiasi momento, un biscottino non guasta. Questi biscottini facili da fare , sono molto friabili tanto che non c'è nemmeno bisogno di inzupparli nel latte. Molto profumati e buoni !!!


Ingredienti per 12 persone :

  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1/2 aroma di vaniglia Paneangeli
  • 1 uovo
  • 300 g di farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
Preparazione: Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora. Stendere l'impasto di pochi millimetri sulla spianatoia spolverizzata con poca farina. Con delle formine, ricavate i biscotti a piacere.  Mettere sopra la teglia foderata di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 -15 minuti circa.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura :  15 minuti




Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale