BISCOTTI FRIABILI ALLA VANIGLIA
I biscotti non devono mancare nelle nostre case, perché sono sempre graditi. A colazione o merenda o per spezzare la fame in qualsiasi momento, un biscottino non guasta. Questi biscottini facili da fare , sono molto friabili tanto che non c'è nemmeno bisogno di inzupparli nel latte. Molto profumati e buoni !!!
Preparazione:
Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo
finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare
bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora. Stendere l'impasto di pochi millimetri sulla spianatoia spolverizzata con poca farina. Con delle formine, ricavate i biscotti a piacere. Mettere sopra la teglia foderata di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 -15 minuti
circa.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
I biscotti non devono mancare nelle nostre case, perché sono sempre graditi. A colazione o merenda o per spezzare la fame in qualsiasi momento, un biscottino non guasta. Questi biscottini facili da fare , sono molto friabili tanto che non c'è nemmeno bisogno di inzupparli nel latte. Molto profumati e buoni !!!
Ingredienti per 12 persone :
- 150 g di margarina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 1/2 aroma di vaniglia Paneangeli
- 1 uovo
- 300 g di farina
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Commenti
Posta un commento