TORTA FREDDA ALLO YOGURT E LIMONE
Questa è una torta facilissima da fare , grazie al Preparato per Torta allo Yogurt e Limone di Polenghi. Non necessita di cottura perciò va bene soprattutto nei giorni caldi di estate , perché è molto fresca, ma anche durante l' inverno è molto buona per finire il pasto o per deliziarsi in qualsiasi momento della giornata. Il gusto del limone rinfrescante sia dallo yogurt al limone, sia dal topping al limone che c'è nella confezione rende questa torta delicata e deliziosa !!!
Ingredienti per 8 porzioni :
Sistemare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino sciogliere il burro.Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.
Preparazione della crema :
Versare nella terrina lo yogurt freddo dal frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della Dosette Succo di Limone e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, rimuovere l'anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta a piacere con il contenuto della Dosette Topping al Limone.
Questa è una torta facilissima da fare , grazie al Preparato per Torta allo Yogurt e Limone di Polenghi. Non necessita di cottura perciò va bene soprattutto nei giorni caldi di estate , perché è molto fresca, ma anche durante l' inverno è molto buona per finire il pasto o per deliziarsi in qualsiasi momento della giornata. Il gusto del limone rinfrescante sia dallo yogurt al limone, sia dal topping al limone che c'è nella confezione rende questa torta delicata e deliziosa !!!
Ingredienti per 8 porzioni :
- 1 confezione di Preparato per Torta allo Yogurt e Limone Polenghi
- 75 g yogurt al limone
- 75 g burro
- 130 g preparato per fondo torta
- 150 g preparato per crema
- un bordo torta
- 1 Dosette Succo di Limone (8ml)
- 1 Dosette Topping al Limone (24 ml)
Sistemare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino sciogliere il burro.Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.
Preparazione della crema :
Versare nella terrina lo yogurt freddo dal frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della Dosette Succo di Limone e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, rimuovere l'anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta a piacere con il contenuto della Dosette Topping al Limone.
Commenti
Posta un commento