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TORTA FREDDA ALLO YOGURT E LIMONE

TORTA FREDDA ALLO YOGURT E LIMONE

Questa è una torta facilissima da fare , grazie al Preparato per Torta allo Yogurt e Limone di Polenghi. Non necessita di cottura perciò va bene soprattutto nei giorni caldi di estate , perché è molto fresca,  ma anche durante l' inverno è molto buona per finire il pasto o per deliziarsi in qualsiasi momento della giornata. Il gusto del limone rinfrescante sia dallo yogurt al limone, sia dal topping al limone che c'è nella confezione rende questa torta delicata e deliziosa !!!

Ingredienti per 8 porzioni :
 La confezione contiene : 
  • 130 g preparato per fondo torta
  • 150 g preparato per crema
  • un bordo torta
  • 1 Dosette Succo di Limone (8ml)
  • 1 Dosette Topping al Limone (24 ml)
Preparazione del fondo :

Sistemare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino sciogliere il burro.Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.

Preparazione della crema :

Versare nella terrina lo yogurt freddo dal  frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della Dosette Succo di Limone e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, rimuovere l'anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta a piacere con il contenuto della Dosette Topping al Limone.





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Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...