RAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO
Dopo la versione calzoni alla fragola cotti nel forno, non può mancare anche in versione al cioccolato, stavolta i ravioli all'albicocca. Di nuovo pochi ingredienti e in poco tempo, grazie alla miscela 9 torte al Cioccolato di Cameo. Niente odore di fritto e niente pesantezza di olio, perché anche questi sono cotti al forno, perciò sono molto leggeri. Sono facili da fare e altrettanto veloci da mangiare. Morbidi dentro e croccanti fuori ..proprio quello che ci vuole !!!
Ingredienti per 13 pezzi :
Preparazione :
Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Dopo la versione calzoni alla fragola cotti nel forno, non può mancare anche in versione al cioccolato, stavolta i ravioli all'albicocca. Di nuovo pochi ingredienti e in poco tempo, grazie alla miscela 9 torte al Cioccolato di Cameo. Niente odore di fritto e niente pesantezza di olio, perché anche questi sono cotti al forno, perciò sono molto leggeri. Sono facili da fare e altrettanto veloci da mangiare. Morbidi dentro e croccanti fuori ..proprio quello che ci vuole !!!
Ingredienti per 13 pezzi :
- 1 confezione di Miscela 9 Torte al Cioccolato Cameo
- 1 uovo
- 100 g margarina
- 200 g marmellata di albicocca
- zucchero a velo Paneangeli
Preparazione :
Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento