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COPPETTE CHEESECAKE CON DIGESTIVE, CREMA DI NOCCIOLE E PHILADELPHIA

COPPETTE CHEESECAKE CON DIGESTIVE, CREMA DI NOCCIOLE E PHILADELPHIA

Un dolce veloce da fare, grazie ai biscotti Digestive ai Fiocchi d'Avena Mc Vitie's, molto croccanti e che stanno bene con tutto. Creme, formaggi spalmabili, panna, gelato o qualsiasi crema, abbinata a questi biscotti croccanti ed il dolce è subito pronto. Non è detto che per forza un cheesecake deve essere fatto nel modo classico, ma anche messo in una coppetta, si può subito consumare per finire il pranzo o la cena con tutto il suo delicato sapore. Noi l'abbiamo provato e ne vogliamo il bis,... e voi ? !!!

Ingredienti per 7 coppette :
X il fondo :
X la crema :
  • 120 g philadelphia
  • 120 g crema di nocciole
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 30 g meringhe
X decoro :
  • 100 g panna montata
  • 7 palline di gelato a piacere
  • 7 ciliegine candite
  • menta
  • 7 biscotti Digestive ai Fiocchi d'Avena
  • cioccolato grattugiato
Preparazione :

Mescolare la margarina morbida con i biscotti tritati, finché otterrete un composto sbricioloso.
Preparare la crema montando con una frusta la philadelphia, la panna e la crema di nocciole. Incorporare anche le meringhe sbriciolate.
Ora assemblare le coppette come più vi piace.
Uno strato di croccante di biscotti al burro, crema di nocciole e philadelphia, panna montata e decori a piacere con cioccolato grattugiato, ciliegie candite. Si può arricchire anche con una pallina di gelato. E' una coppa molto fresca e golosa. Ci stanno molto bene i biscottini anche sopra, come accompagnamento. Provare per credere !!!   Ah... dimenticavo, la mentuccia verde ci sta sempre !!! :)





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