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Baguettes al latte con la crusca

Baguettes al latte con la crusca

Il pane fatto in casa è sempre buono, fatto in qualsiasi modo e con ogni tipo di farina. A me piace divertirmi e provare vari tipi di farina e non. Qui ho fatto queste baguettes con la crusca e con l'aggiunta di latte e devo dire che sono venute una meraviglia. Molto morbide che anche chi non ama preparazioni con la crusca, le ha gradite molto !!!

Ingredienti per 4 baguettes :

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e farli lavorare per 5 minuti. Togliere l'impasto e metterlo in una terrina con coperchio a lievitare in un luogo caldo per circa 2 ore. 
Prendere l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali e fare dei filoni lunghi, per dare la forma alle baguettes.
Metterle in una teglia coperta di carta da forno, fare a ognuna delle incisioni oblique e lasciarle lievitare nuovamente per circa 1 ora e mezzo.
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ° per circa 20 minuti, io le ho dorate un pò troppo, perché le avevo messe nella parte un pò più alta del forno.
Sfornare e lasciare raffreddare e servire !!!



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