Passa ai contenuti principali

Gnocchi di spinaci al burro e salvia

Gnocchi di spinaci al burro e salvia 

 Questa è una ricetta molto facile da fare e che da tanta soddisfazione. Gli spinaci sono un alimento importante nella nostra cucina in questa stagione, perciò provvediamo a usarli, sapendo che fanno molto bene alla salute !!!


Ingredienti per 6 persone :
  • 500 g ricotta fresca
  • 600 g spinaci cotti (strizzati e tritati)
  • 80 g grana grattugiato
  • 2 uova
  • 75 g farina
  • noce moscato
  • sale, pepe
  • 60 g burro e salvia per condire
 Preparazione : 

Mescolare tutti gli ingredienti e fare con questo composto delle palline ed infarinarle. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando verranno a galla, sgocciolarli e condirli con  il burro fuso, profumato con delle foglie di salvia. Servire caldi !!!
** Attenzione a non cuocere il burro troppo, perché il gusto cambia.



Commenti

  1. che bella idea!! e hanno un aspetto davvero invitante!! complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia, sono semplici da fare e molto buoni !!! Grazie della visita !!! Alla prossima !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio