Gnocchi di spinaci al burro e salvia
Questa è una ricetta molto facile da fare e che da tanta soddisfazione. Gli spinaci sono un alimento importante nella nostra cucina in questa stagione, perciò provvediamo a usarli, sapendo che fanno molto bene alla salute !!!
Ingredienti per 6 persone :
Mescolare tutti gli ingredienti e fare con questo composto delle palline ed infarinarle. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando verranno a galla, sgocciolarli e condirli con il burro fuso, profumato con delle foglie di salvia. Servire caldi !!!
** Attenzione a non cuocere il burro troppo, perché il gusto cambia.
Questa è una ricetta molto facile da fare e che da tanta soddisfazione. Gli spinaci sono un alimento importante nella nostra cucina in questa stagione, perciò provvediamo a usarli, sapendo che fanno molto bene alla salute !!!
Ingredienti per 6 persone :
- 500 g ricotta fresca
- 600 g spinaci cotti (strizzati e tritati)
- 80 g grana grattugiato
- 2 uova
- 75 g farina
- noce moscato
- sale, pepe
- 60 g burro e salvia per condire
Mescolare tutti gli ingredienti e fare con questo composto delle palline ed infarinarle. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando verranno a galla, sgocciolarli e condirli con il burro fuso, profumato con delle foglie di salvia. Servire caldi !!!
** Attenzione a non cuocere il burro troppo, perché il gusto cambia.
che bella idea!! e hanno un aspetto davvero invitante!! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Silvia, sono semplici da fare e molto buoni !!! Grazie della visita !!! Alla prossima !!! :)
Elimina